西安外国语大学英语教育学院
首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育学术科研党建工作下载中心
最新消息: · 关于我院国际专家聘请计划的公告         · 英语教育学院2020年国家助学金评定结果公示         · 英语教育学院2019-2020学年校内奖学金公示名单         · 英语教育学院2019-2020学年国家励志奖学金评选结果公示         · 英语教育学院2020年2020级家庭经济困难学生认定结果公示         · 英语教育学院2020年硕士研究生国家奖学金拟获得者名单的公示         · 英语教育学院2019-2020学年国家奖学金初选名单公示         · 英语教育学院2021年“硕师计划”研究生推免名单公示         · 英语教育学院2021届推免攻读硕士研究生名单公示         · 英语教育学院2021年“硕师计划”研究生推免工作实施细则   
通知公告
下载中心
· 毕业生实习协议书
· TESOL Quaterly 2006 Current Persp...
· 给TESOL教师的500条建议 500 tips f...
· 南京大学CSSCI来源期刊_2010-2011_...
· 2010西安外国语大学职称评审总则
· 教学科研项目申报时间表
· 核心期刊对照表
· 2010西安外国语大学职称评审科研成...
学院快讯
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

王启龙同志参加英语师范学院·教育学院2020年度民主生活会
2021-01-14   审核人:

2021年1月13日下午,英语师范学院· 教育学院在H107会议室召开了2020年度民主生活会,校党委副书记、副校长(主持行政工作)王启龙,党委办公室· 校长办公室副主任杨瑞到会督导。学院领导班子全体成员及学院相关人员参加了会议,会议由学院分党委书记杨建伟主持。



会上,杨建伟代表学院领导班子作对照检查,结合我国高等教育发展新形势以及学校、学院工作实际,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责和担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神以及落实全面从严治党等五个方面认真查摆突出问题,深刻剖析问题根源,提出具体整改措施。

随后,班子成员逐一进行了个人对照检查,并结合思想、工作和生活实际,坦诚地开展了批评与自我批评,推心置腹点出各自问题,达到了凝聚力量、促进工作的目的。

王启龙在总结点评中,认为学院此次民主生活会内容实在、剖析深刻,班子成员敞开心扉、实事求是、敢于直面问题、不回避矛盾,做到了深剖自身问题、深挖思想根源,达到了召开民主生活会的目的。王启龙要求学院班子全体成员要精诚团结、理解包容,立足岗位、坚持原则,以问题为导向,认真落实整改方案,对查摆出的问题不留死角,彻底整改,把经验教训落实在今后工作的实处,围绕教学科研、学科建设、人才引进、交流合作等学院发展的各方面加强沟通交流,团结带领全院教职工为学院发展贡献力量。

杨建伟代表学院班子表态。他表示,学院班子全体成员将凝心聚力、团结协作,根据查摆出的问题及王启龙同志的指示,认真制定整改方案,全面整改落实,将督导组指导意见落地、落细、落实,为实现立德树人根本任务和推动学校发展做出应有的贡献。

 

文/图:李瑞静;审核:刘一静)


关闭窗口

 

Copyright © 2009-All Rights Reserved 西安外国语大学英语教育学院·教育学院  版权所有
院办:+86-029-85319846 85319852 E-mail:liruijing@xisu.edu.cn

您是第 位访客